保固說明

全球保固說明

Floyd 提供全球二年保固,於您購買當日即享有保固服務。

保固範圍內的可拆卸式零件包含:拉桿、密碼鎖、把手、輪子(不包含另外購買的輪子),如因製造缺陷使功能出現問題,皆可免費做更換。

*Floyd品牌專屬滑板輪為配件類,故輪片不再保固範圍內*

但以下某些情況不在保固範圍內,包括:

  • 不在保固範圍內的部件:如箱體毀損、內部各式零件髒汙破損、配件類等。
  • 旅行期間正常搬運過程中發生的磨損,例如划痕或凹痕。
  • 商品因個人使用不當、濫用或誤用(例如暴露於極端溫度、酸、溶劑、不適當的溶劑、過度日曬)、航空公司或其他公共承運人造成的不當操作或粗心造成的損壞。

請注意:如遇航空公司託運不當處理而造成的毀損,請務必於離開機場前向該航空公司辦理申訴索賠的手續。

請妥善保存您購買時的商店收據/發票做為您的購買憑證,藉以證明您的保修範圍和購買日期,以及您購買的商品是從Floyd授權的直營/經銷商處購買的。

台灣保固說明

Floyd 台灣代理為使顧客獲得更好的服務,將提供更完善的保固服務。

在台灣直營門市及直營銷售通路中購買的 Floyd 產品享有台灣代理提供的5年保固服務。

保固期間內可拆卸式零件包含:拉桿、鎖具、把手、輪子(不包含另外購買的輪子),均可免費維修更新。

*Floyd品牌專屬滑板輪為配件類,故輪片不在保固範圍內*

但以下情形,不列入保固範圍內:

  1. 非保固範圍內的項目:行李箱外殼(包含破損、割裂、摔裂、脫框等)、鋁框、內襯、配件類、內部零件等。
  2. 商品因不當使用、濫用或人為破壞而造成損毀,或於極端溫度或化學藥劑產生之損害。
  3. 航空公司託運不當處理而造成的毀損。(如遇此情況,請務必於離開機場前向該航空公司辦理申訴索賠的手續。)
  4. 非原廠之改裝及維修後之商品。
  5. 使用之物料磨損、刮傷、刮痕、拉鍊齒縫裂開脫落,無損壞要求零件換新。
  6. 要求清潔服務。

不在保固的範圍內的項目如箱體毀損、內部各式零件破損、配件類等,如需維修,會依照實際破損狀況為您報價。

如何申請維修服務

無論是從門市還是官網購買,請保留由台灣代理提供的保固卡或購買證明,以保障您的權益。

在有效的保固期間內,您可以向Floyd台灣任一門市提出維修申請。

您可以親自帶著產品至離您最近的門市或維修中心處,附上商品的保固卡或購買證明。

您也可以透過Line或是使用E-mail的方式,內容註明損壞的原因,並附上損壞商品的照片及保固卡或購買證明。

不論以上何種方式,Floyd台灣代理將會決定產品是否符合保固範圍。如果判定為保固範圍,Floyd台灣代理將會維修產品並告知您如何進行。

Floyd台灣代理亦提供到府收送維修件的服務,如需到府收件,酌收單趟運費為200元整。

如需到府收送,請自行用紙箱妥善包裝,以防運送過程中的不必要碰撞;如在運送過程中,因包裝不完全產生的損壞,恕不在求償範圍中。

維修時間及注意事項
  1. 一般維修約10-20個工作天(不含例假日)。
  2. 送修時請記得將個人物品拿出以確保您的權益,本公司無法負擔保管及賠償之責,請見諒。
  3. 若零件缺貨,則需要向原廠申請寄送零件,此過程耗時較久,維修時間也會等收到零件後才能估算,請耐心等候。
    如遇此情況,本公司客服會通知您,您可自行評估是否先取回行李箱,等候零件到貨通知後再送過來維修。
  4. 當遇到特殊情況,如零件停止供應時,將使用其他原廠替代零件處理,會恢復其功能,但外觀會略有不同。